Plato tipico India
PLATO TÍPICO DE LA INDIA
Receta Masala Dosa
Se puede describir como una crepa delgada, elaborada con harina de arroz y lentejas, que se fríe y se rellena con ingredientes especiales. Es un alimento característico del desayuno, pero ya que es bajo en grasas y alto en carbohidratos y proteínas, resulta en una comida ideal para el almuerzo y también para la cena.
Aprende a hacer masala dosa, un platillo tradicional de la cocina india, ¡sin salir de tu casa!
INGREDIENTES:
- 3 tazas de arroz blanco
- 1 taza de lentejas (si son lurad dhal, mejor)
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco (alholva)
- Agua fría
- Aceite para freír
- 1 taza de lentejas (si son lurad dhal, mejor)
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco (alholva)
- Agua fría
- Aceite para freír
Como hacer el relleno:
- 4 patatas grandes
- 2 cebollas medianas
- 1 lata de guisantes
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de cilantro o perejil picado
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado o seco molido
- 1 cucharada de pimienta negra recién molida
- 3 dientes de ajo picados
- Sal al gusto
- Aceite
- 1 cucharadita de garam masala
- 2 cebollas medianas
- 1 lata de guisantes
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de cilantro o perejil picado
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado o seco molido
- 1 cucharada de pimienta negra recién molida
- 3 dientes de ajo picados
- Sal al gusto
- Aceite
- 1 cucharadita de garam masala
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