Plato tipico India

PLATO TÍPICO DE LA INDIA

 Receta Masala Dosa

Se puede describir como una crepa delgada, elaborada con harina de arroz y lentejas, que se fríe y se rellena con ingredientes especiales. Es un alimento característico del desayuno, pero ya que es bajo en grasas y alto en carbohidratos y proteínas, resulta en una comida ideal para el almuerzo y también para la cena.
Preparación de la masala dosa. Ingredientes para cocinar un clasico de la cocina india, masala dosa. Tips para hacer masala dosa, clásico de la india

Aprende a hacer masala dosa, un platillo tradicional de la cocina india, ¡sin salir de tu casa!
INGREDIENTES:


- 3 tazas de arroz blanco
- 1 taza de lentejas (si son lurad dhal, mejor)
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco (alholva)
- Agua fría
- Aceite para freír

Como hacer el relleno:


- 4 patatas grandes
- 2 cebollas medianas
- 1 lata de guisantes
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de cilantro o perejil picado
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado o seco molido
- 1 cucharada de pimienta negra recién molida
- 3 dientes de ajo picados
- Sal al gusto
- Aceite
- 1 cucharadita de garam masala

Comentarios

Entradas populares